घर > समाचार > कंपनी समाचार

Oct. 27, 2017

रकिंडा टेक्नोलॉजीज कं, लिमिटेड एक समूह है, जो 2000 में स्थापित हुआ था। और अब हमारे पास चीन में 5 शाखाएं हैं, राकिंदा 17 साल के लिए बारकोड रीडर में विशिष्ट है। 1 डी / 2 डी बारकोड रीडर और कुछ विशेष बारकोड पाठकों के अलावा, इस बीच हम सबसे अधिक हैं हमारे खुद के ब्रांड रकिंडा पर गुणवत्ता की एक सड़क पर ध्यान केंद्रित करने के लिए, हम अपनी हर हिस्से की गुणवत्ता में सुधार करने के लिए अधिक प्रयास और चीजें जारी रखेंगे। हाँ, आप कई कंपनियों से एक ही रीडर खरीद सकते हैं, लेकिन राकिंदा । जब आप अपना अंतिम निर्णय और चुनाव करते हैं तो राकिंदा और अन्य कई कंपनियों के बीच यह सबसे बड़ा अंतर है।

रकंडा टीम कल्चर

क्या राकिदा में नौकरी खोजना आसान है? नहीं, बिल्कुल नहीं, हमारे एचआर विभाग के पास हमारे नए सदस्यों के लिए बहुत सख्त मूल्यांकन है। हमारे औपचारिक सहयोगी बनने से पहले हमारे साक्षात्कार के 5 अलग-अलग अनुभाग होंगे, इसलिए मैं बहुत भाग्यशाली हूं कि सभी परीक्षाओं में से एक सदस्य बनने के लिए रकिंडा, और अब मुझे 5 साल पहले मेरी पसंद पर गर्व है। अब मैं काम के हर मिनट का आनंद लेता हूं .क्योंकि हम हमेशा मेरी कंपनी से बहुत ज्यादा हथियार प्राप्त कर सकते हैं

हमारे पास 5 बिक्री टीम हैं, हमारे प्रत्येक पार्टनर बहुत कठिन और मरीज को काम करते हैं, इसलिए हमने लगातार पांच वर्षों के लिए हमारी वार्षिक बिक्री लक्ष्य पार कर लिया है। हम हर दिन काम करने के लिए एक उच्च उत्साह रखते हैं, हम अपने कार्य कार्यों को पूरा करने के लिए अधिक समय से जान सकते हैं, हम यहां तक कि लगता है कि यह सिर्फ एक नौकरी नहीं है, यह एक महान कैरियर है। तो रकींदा आखिरी कंपनी होगी जो मैं काम करना चाहता हूं

रकंडा टीम कल्चर

इसका मतलब यह है कि, राकांदा केवल एक बेहतरीन कंपनी नहीं है, जो सभी काम करना चाहते हैं, लेकिन भरोसेमंद कंपनी भी सभी व्यवसायी सहयोग करने की तलाश कर रहे हैं, इसलिए हमें समय और ऊर्जा में ज्यादा लागत बचाने में मदद करने का मतलब ढूंढने का मतलब है।

Minny अधिक पूछने के लिए आपका स्वागत है अगर कोई मांग, धन्यवाद

ई-मेल: सूर्य @ lvscan.com / minnyho1610 @ rakinda.com